Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo PENGADILAN NEGERI BUOL

Mahkamah Agung Republik Indonesia

PENGADILAN NEGERI BUOL

JL. DR. Wahidin Sudirohusodo No.13, Kab. Buol 94563 Sulawesi Tengah

Telp./Fax : (0445)211226 , Email : pnbuol@yahoo.com

SIPPSIWASMahkamah AgungEraterang


RAPAT BULANAN MARET 2019

 RapatBulananmaret2019 1

 

Rapatbulananmaret2019 2

Selasa 26 Maret 2019, Bertempat di Ruang Sidang Utama Gedung Pengadilan Negeri Buol dilaksanakan rapat rutin bulanan yang dipimpin oleh Wakil Ketua (Lukman Akhmad, SH.), Hakim ( I Komang Ari Anggara Putra, SH.), Panitera (Arifin batalipu) dan Sekretaris (Sri Refliwati). Dalam rapat rutin bulanan ini dibahas beberapa agenda diantaranya mengenai penyerapan anggaran, program dan kegiatan yang telah dilaksanakan dan berbagai hal yang menjadi kendala dan hambatan dari setiap warga Pengadilan Negeri Buol dalam menjalankan tugas dan memberikan pelayanan kepada para pencari keadilan. Dengan rapat rutin bulanan ini diharapakan setiap masalah dan hambatan yang ditemui dapat ditemukan solusinya sehingga kedepannya Pengadilan Negeri Buol menjadi lebih baik dalam memberikan pelayanan.

 


Sistem Informasi Penelusuran Perkara

SIPPAplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.

Lebih Lanjut

Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung

DirPutPencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia

Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi

DJIHPencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia

 


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas