Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo PENGADILAN NEGERI BUOL

Mahkamah Agung Republik Indonesia

PENGADILAN NEGERI BUOL

JL. DR. Wahidin Sudirohusodo No.13, Kab. Buol 94563 Sulawesi Tengah

Telp./Fax : (0445)211226 , Email : pnbuol@yahoo.com

SIPPSIWASMahkamah AgungEraterang


Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Bpk. Hatta Malik Sebagai Panitera Pengganti

IMG 20200228 WA0005

IMG 20200228 WA0007

Jumat 28 Februari 2020, bertempat di Ruang Sidang II Kantor Pengadilan Negeri Buol berlangsung dengan suasana yang hikmat pelantikan Bapak Hatta Malik sebagai Panitera Pengganti pada pengadilan negeri buol. Beliau dilantik dan diambil sumpahnya oleh Ketua Pengadilan Negeri Buol Bapak Lukman Akhmad, S.H dengan didampingi oleh Bapak Musakkir sebagai Rohaniawan, bertindak sebagai saksi dalam acara tersebut yakni Bapak Sardi Laiti, S.H. (Panitera Muda Pidana Pengadilan Negeri Buol) dan Bapak Mohammad Rizal, S.H. (Panitera Muda Hukum Pengadilan Negeri Buol). Acara tersebut juga dihadiri oleh segenap warga pengadilan negeri buol.

Sebelum dilantik dan diambil sumpahnya sebagai panitera pengganti Bapak Hatta Malik sebelumnya menjabat sebagai Jurusita Pengganti pada Pengadilan Negeri Buol.

Dalam sambutannya Bapak Ketua Pengadilan Negeri Buol memesankan kepada pejabat yang baru dilantik untuk dapat menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik.//


Sistem Informasi Penelusuran Perkara

SIPPAplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.

Lebih Lanjut

Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung

DirPutPencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia

Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi

DJIHPencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia

 


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas